Mon compte

Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1133 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1133 Avis déposés
5% Complete
59 avis
4% Complete
42 avis
3% Complete
39 avis
14% Complete
159 avis
74% Complete
834 avis
Nicolas L. le 21 Mar 2019
4 / 5

Très bon accueil, à la commande comme à la livraison du véhicule. Bémole, après contrôle approfondi chez moi, manquait 1 cache de l’éclairage du coffre que j’ai retrouvé avec la roue de secours et l’assise de la banquette arrière pas arimée je l’ai fait moi même. Bref satisfait dans l’ensemble, mais j’espère ne pas découvrir d’autres surprises !

Bonjour Monsieur, Votre avis nous touche beaucoup et nous vous en remercions. La satisfaction client est une priorité, ainsi nous avons pris note de vos remoarques qui nous seront très utiles. Bien à vous,

Relation Client
Philippe D. le 20 Mar 2019
1 / 5

Très mauvaise expérience au niveau de l’atelier de carrosserie . Véhicule immobilisé 6 mois pour un travail très médiocre. A éviter

Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.il est simplement dommage d'avoir vos remarques, plus de 3 mois après la restitution de votre véhicule. Il est vrai que pour des soucis techniques le délais de vos réparations en carrosserie a été très long et nous en sommes sincèrement désolés. Néanmoins, nous avons essayer de palier à ce souci, en vous prêtant un véhicule, tout le temps de l'immobilisation et de repousser la durée de la garantie de votre véhicule, tout le temps où il a été arrêté. La Direction se tient à votre disposition pour vous rencontrer sur le site de Lannemezan afin de pouvoir en discuter. Cordialement,

Relation Client

Bonjour Mdame, Merci pour ce commentaire très agréable. Excellente journée, 

Relation Client
Christian P. le 11 Mar 2019
1 / 5

Ce jour à 10h45,j'aie posé la question suivante : Ma cèleri peut elle rouler au super 95 éthanol ? Aucune réponse positive ,voir même un doute de la part d'un répondant !!!!!

Bonjour Monsieur, nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement sur relationclient@edenauto.com, pour que nous en discutions plus en détail et répondions à vos questions. Bien à vous,

Relation Client
Cyril D. le 03 Mar 2019
2 / 5

Pour ma premier recherche ,ça était la douche froide.Le vendeur ,certes,était plus au moins à l'écoute mais pour ma part pas très honnête.Je m 'explique: j'ai un budget max de 11000 euros pour un Captur. Il m'en a donc proposé un à 10990 eur. Ça remplissait mes conditions.J'ai effectué des recherches sur ce véhicule. A l'argus il se trouve qu'il est à 1300 euros au dessus et sur le site edenauto il y a des Captur similaires en option moins cher et ayant moins d'année et moins de kilométrages. Seul argument avancé par le vendeur pour ce surplus l' état exceptionnel de la carrosserie.voila Donc conclusion Renault c'est terminé et je ne conseillerais pas

Bonjour Cyril Discomps, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement sur relationclient@edenauto.com, pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous,

Relation Client
Anais M. le 23 Feb 2019
5 / 5

Tres satisfaite de ma voiture et de la concession. De tres bons conseils et accueil. Merci à toute l'équipe

Madame bonjour, nous sommes ravis de ce message ! A très bientôt

Relation Client

Madame bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Bonne journée,

Relation Client
Stephan D. le 15 Feb 2019
5 / 5

Merci à Mélissa, Robert (E-niro) vient de rejoindre Simone (Ceed SW) a la maison .... un magnifique duo et une nouvelle expérience full électrique démarre avec ce E-niro... Merci à l'équipe de Tarbes

Monsieur bonjour, merci pour votre commentaire, qui nous donne le sourire ! A très bientôt,

Relation Client
Robert F. le 15 Feb 2019
5 / 5

Bonjour j'ai passé commande d'un véhicule renault Kadjar d'occasion début novembre 2018. Il y avait quelques travaux à faire sur celui. J'ai pris possession du véhicule début décembre 2018. Il y avait encore quelques défauts que j'ai signalé au vendeur qui a fait en sorte que ces défauts soient résolus avec malgré tout quelques relances de ma part. Je tiens à remercier le vendeur Christophe qui a été à notre écoute durant cette vente et fait preuve d'un réel professionnalisme.

Monsieur bonjour, nous vous remercions infiniment de votre confiance et restons à votre service. Bonne route !

Relation Client
François C. le 15 Feb 2019
5 / 5

Recherche de la cause de bruit anormal 1ère intervention: pour remplacement des bras de suspension:supression du bruit principal 2ème intervention:recherche de la cause du bruit résiduel qui était "caché" par le précédent provenant d'une barre stabilisatrice Résolution du problème grace à une méthode rationnelle et efficace

Bonjour Monsieur, merci beaucoup de partager votre expérience. Bonne route !

Relation Client